Уж урны вынесли, бокалы унесли

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

То циклоны, то антициклоны
Над страной очумелой стоят...
Президентско-премьерские клоны
Меж собой о своём говорят.

Пашут лыжами горные склоны
Да вручают рулоны наград,
То проклятья им вслед, то поклоны -
То нам рай замаячит, то ад.

А в церквах тихо плачут иконы,
И уже ни вперёд, ни назад...