К власти рвутся либерасты

Владимир Мусатов 3
К власти рвутся либерасты,
Манит их над нами власть.
Как же все они горазды
Поживиться  вширь и всласть!

Всё в России вОрохом –
Кто ответит вОрогам?

Как в рекламе, гелем «Фастум»
Поясничный лечим нерв…
В этой позе либерастам
Слух ласкает русский гнев.

Встань, страна, исконней –
Звонкой колокольней!

Душу дьяволу продаст,
Вступит в сделку с чёртом
Многоликий либераст
С рыночным расчётом:

Русь - Богиню Нику,
Обобрать как липку.

Нет, другое светит нам:
Свергнув ваши касты,
Будем мы считать по пням
Всех вас, либерасты!

Вот такая «баста»
Ждёт здесь  либераста.

Как  на поле Куликовом
В  свете утра красном,
Богатырь  в обличье новом
Бьётся  с либерастом.

Эх, раз, ещё раз -
Вот тебе и  либераст!