***

Лариса Алферова
      Белой ниточкой вьётся,
      Тот несказанный свет!
      Человек вдруг проснётся,
      Начинается новый век!

      В хороводе весеннем,
      Ангелочка найди,
      И под звуки капели,
      Под венец с ним иди!

      Солнце в небе смеётся,
      Ветер песни поёт,
      Пусть нам всем улыбнётся,
      Кто на небе живёт!!!