Весны не радуют приметы...

Галина Савельева
Весны не радуют приметы,
Как надоевший грай ворон;
Туманы, хмурые рассветы,
Весь в тучах, серый небосклон...

Чего мне ждать - дождей, иль снега,
Иль новых западных ветров
С их злой внезапностью набега,
Или ещё каких "даров"?..

Коль от меня то не зависит,
- По воле неба - быть всему!
Как смену календарных чисел,
Печаль с покорностью приму.