Прекрасных девушек на свете много

Людмила Фур-Шефер
Покопаюсь в мыслях...В снах... В своём детстве...
И в жизнь загляну... Не только в свою... 
Там... И только там...Найдётся примеров двести...
Чтоб было о чём... Начать писать историю мою...

Прекрасных девушек на свете много...
Кого выбрать.. Не может он сказать...
Не судите его вы строго...
Он хочет всё свою любовь... Отдать...
На всех хватит его любви...
Не мучает совесть... Он просто страдает...
Направляет как стрелы... Взгляды свои...
С любовью жертву к себе прижимает...

Попался он... В любовные сети...
Кто из них жертва... В этом связи была...
Отстёганы плетью... Не однократные лести...
Мстила любовь... И страдала Душа...
Желанье страсти... Стало превыше всего...
Ищит каждый в ней... Хоть капельку счастья...
На меня смотрю... На тебя... На неё... На него...
Все грешат уж давно... Грешат с пристрастьем...

Смотрю фильмы... Читаю взгляды...
Прислушиваюсь к историям друзей... Подруг...
Надеть болезненно-сердечные наряды...
Судьба пошлёт ещё не раз...Своих слуг...
Мир любви... С безобразием слился...
Как мало... Могут сказать люблю...
Кто-то сыт по горло... И кто-то напился...
А я... Взгляд... Для вдохновенья ловню...
10.03.2012

Благодарю неизвесного Автора, за его прекрасную фотоработу.