Звуки Флейты

Игорь Белов 2
Тихим шепотом, утром прошедшего дня
Бесконечность вновь в Мир отпустила меня,
Затухают аккорды весенней капели,
Лед хрустит под ногою игрой менестреля

Ветер стих... не родившись, пропали слова,
Замер Мир на секунды, а может века
Память жизни прошедшей, а может Душа
Звуком флейты в тиши прозвучала....

Тихим шепотом, утро грядущего дня
Возвращает меня в Бесконечность...
Лед хрустит под ногой и подруга Весна
Возвращает былую беспечность...