Скажите, кто весну не ждёт?..

Галина Савельева
Скажите, кто весну не ждёт,
Не верит, что она придёт?

Расплавит лёд, расплавит снег,
И улыбнётся человек!

Она красой заворожит
И в вихре вальса закружит!

Весёлым и счастливым будь,
О горестях своих забудь!

И даже, если дождик льёт,
Знай - всё равно весна придёт!

Благоуханная пора,
Её венец - из серебра!