Не волнуйся за меня

Валенсия Валенсия
Не волнуйся, милый, за меня,
Что от бед ты защитить не сможешь,
Когда рядом нет со мной тебя,
Я одна в своем холодном ложе…
Все равно я мысленно с тобой,
Пью остывший чай с тоской мешая…
В омут чувств бросаясь с головой,
Что из ванны выйдешь, представляя…
Не волнуйся, что любовь пройдет,
И тебя забыть мне будет просто…
Голос твой меня во снах зовет
И портрет рисуют в небе звезды…
Море оставляет на песке,
Медленно ладонью закрепляя…
Те слова, что я пишу тебе;
«Не волнуйся, милый, я скучаю»