Восьмое Марта- лучший праздник!

Анатолий Витальевич Булгаков
Пускай стоит на улице мороз,
Но пахнет в воздухе оттаявшей весной.
Тюльпаны, розы, веточки мимоз
Согрели город дивной красотой.

Восьмое Марта- лучший праздник
На мёрзлой, стылой, ледяной земле.
А месяц Март- весны проказник
Нам греет душу в ласковом тепле.

И задаёт любовный ритм особый
Уюта, счастья, радости, тепла.
Отныне мы не мёрзнущие снобы,
Ведь с Мартом жизнь остывшая светла.

Цветы, улыбки, сладости, подарки
Всем женщинам в прекрасный, светлый день.
Этап он открывает новый, яркий:
Весны проснувшаяся в Марте тень
Всем говорит задорно:"Здрасьте!"
Слова, шампанское, торты, цветы-
Какое наслажденье в этом, счастье!
Сегодня праздник отмечаешь ты.

Он собирает ярко в день весенний
Всё лучшее, что есть на белом свете.
Весна стучится громогласно в сени.
А Март? Он за любовь красивую в ответе.