не поверю... Лунная, это тебе...

Валентина Гидлевская
Ты мне сделала больно...
Для тебя,что-то, думала, значу...
Ты закрыла страницу...
и Душе моей больно.., я плачу.

Не подумала ты,что ты там
заняла уголок,
...ну, кому ты опять
преподносишь урок...

Лучше вспомни о тех,
кто с тобой подружился и ждёт,
твои новые строчки...
Души твоей свет,огонёк.

Не поверю,что можешь
равнодушной,жестокой ты быть...
И вот так нашу дружбу
прервать и забыть...не поверю...