Шторм на море волны гонит

Мадам Мансиет
Шторм на море волны гонит!
Все смешалось - соль, песок...
Небо к морю тучи клонит,
Властный дождь - он одинок!

С неба нити тянет в море -
Дождь как-будто бы связной 
Между небом и землею...
Горизонт скрыт под дождем!

Не богата здесь палитра -
Все оттенки красок в сером,
Что за мрачная картина -
Только волны пляшут в белом!