Радуйтесь!

Михаил Махов
Не ешьте в пост людей и мяса –
Так я хотел начать стихи.
Но вдруг решил: скажу всем ясно:
– Себя не ешьте за грехи!
Не унывайте от сомнений -
С постом Вас точно ждет успех.
Еще скажу: - На самом деле,
Вы для Христа важнее всех!