Акростих. Мечта

Борис Бериев
               За ним!  (Вариант 1)

               М/ысли  бег
               Е/го - глядим -
               Ч/ист, как снег.
               Т/огда  самим –
               А/йда за ним!

10.03.12г. Борис Бериев

   _______       *_*     *_*       _______


               Мечта!   (Вариант 2)

               М/ысли бег
               Е/ё весь век
               Ч/ист, как снег.
               Т/огда скорей -
               А/йда за ней!

04.05.12г. Борис Бериев