***

Просто Ева
То, что ей нужно....

Этого просто нет и не может быть

Время не застывает по мановению взгляда

Капля морской воды, стекая, морем не станет

Хотя...

Глядя в ее глаза...

Не удивишься такому и эдакому

Кто ее,странную, знает