Утро в душе

Кристина Зубова
О, это утро по-майски прохладное,
Ты в мою душу приходишь легко.
Всё, что прошло давно, - безвозвратное.
Чувство домашней весны далеко.

В сердце живёт дуновением ветра,
Пылью дорог освежает свой образ
Дом далеко, за бескрайними далями где-то
С новою каждой весной я меняю свой возраст...

Снова другая, снова сменились все лица,
Снова окутана дымкой я чувств.
Юность в душе с ночным солнцем родится -
Скоро впущу тебя, скоро навеки забудется грусть...