отпускаю любя

Теребов Сергей
я не в чем не повинен, пойми,
Так сложила нам карты судьба,
Ты желаешь уйти от любви,
Я тебя отпускаю любя.
Я желал быть твоим на века,
Но дорога зовет меня в путь,
Эту партию я проиграл,
Я прошу лишь меня не забудь.
Если будет тебе тяжело,
Я вернусь, только вспомни меня,
Путеводной я стану звездой,
Жаль сейчас все не так как мечтал.
Так сложила нам карты судьба,
Я не смог стать поддержки плечом,
Не сумел удержать я тебя,
Но ведь я не повинен не в чем...