Самурай. Японский сонет

Очень Знойная Женщина
Тёмною ночью
меч свой достал самурай
длинный и твёрдый...

Думала кончит
и попаду сразу в рай...
двинула в морду.

Вдруг он упал на клинок...
мысль - харакири?
Больше им... женщин не мог...
даже в квартире.