Во мгле духовной

Эмилия Нечаева 2
Во мгле духовной, как в бору,
Где лапы елей небо скрыли,
Иду к Святому Алтарю.
Подай, о Господи, мне силы.

Подай мне, Боже, солнца блеск,
Как луч надежды на спасенье,
Подай пройти мне этот лес
К Великой Чаше Причащенья.

Подай на ложный путь не встать,
Приняв за истинный греховный,
Не дай мне, Боже, погибать,
Как в том бору, во мгле духовной.