В низинах вешние туманы...

Галина Савельева
В низинах вешние туманы.
В саду моём цветут тюльпаны
И распускается сирень,
Блистает солнцем майский день.

В цвету черёмухи на речке
И мы давно не топим печки,
И нежной зеленью одето,
Неслышно к нам приходит лето...

фото автора