Хокку

Илья Чирков
Шелк теней серебро
Лунный свет
Объятия тишины
***
бездонен строк коротких капитал
но горизонты окрыляют

***

птицы летят за горизонт
и воспоминания с ними

***

встречаю друзей друга
как родных

***

трогает легкость
упавшей снежинки -
в каплях ресницы

***

глубина познаний
отступает перед
песней любви

***

отражение колышет
лодку - в небесах
дух захватывает