Неизбежное

Илья Чирков
Когда мы встретимся с тобой
закажем пицу
и будем наблюдать
как расторопный повар
на радость публики творит
коронный номер
цирк ожидания
слов сдержанность
многозначительное молчанье
вина глоток и солнцем опалены
объятия чувств накроют тихо ночь
последней встречи
так жизнь проходит не заметив
о чем могли мы говорить.