Фомушке Фёдоровой ко дню Ангела

Сергей Медведев 5
Прекрасен март,- ведь Ты в нём родилась,
Украсив мир жемчужиной в короне!
Ты- Женщина, покорность ты, и власть,
В стогу с тобой быть счастье, и на троне.

Ты крестница Волшебницы-Весны,
С Тобою любит пошептаться Муза,
Вплетая вдохновенье в явь и в сны,
Созвучные духовным вашим узам.

Будь, как и прежде,- лишь сама собой,
Цвети на зло завистникам убогим!
Жаль мы с Тобой не связаны судьбой,
Бог указал нам разные дороги...