Вот так сбываются мечты...

Людмила Дубинская
У тебя есть большой каприз:
Солнце, море и ветер в парус.
У меня есть маленький бриз
И еще есть большая усталость.

Ты мечтаешь слетать в Париж.
Ты в мечтах сегодня купалась.
На работе дел - завались.
До получки сотня осталась.

Лунный свет целовал карниз.
Ты ко мне всем телом прижалась.
Мы любовью с тобой упились.
Как ребенок мне улыбалась.

Ты сказала:"Ты - мой Париж.
Ветер, море и алый парус!"
Солнце нежно коснулось крыш.
На лице твоем расписалось.