Про дачу

Сергей Шевандин
               
У Паши на даче гуляли зимою,               
К нему завалились мы шумной толпою,
Вовсю веселились, феййверки  зажгли,
И Пашину дачу случайно сожгли.

Теперь вот гадаем, куда нам податься,
Чтоб той же гурьбою опять оторваться,
Но выхода нету, такие дела,
У тёщи  его пока дача цела.