Готов тебе опять принадлежать

Назло Живой
Без канонады и без свиста пуль
В костюм затянут, я сажусь за руль.
Окно открыто – и, весной дыша,
Готов тебе опять принадлежать.
В душе порядок и в ручищах сталь,
И я как будто бы сам чище стал.
Я сам с собою честно, по душАм:
Готов тебе опять принадлежать.
А воздух чистый и прозрачен свет.
Ждут впереди терзания диет.
Лечу, шиповкой по Москве шурша.
Готов тебе опять принадлежать.
Под сердцем песня, в голове экстаз:
И из-под светлой чёлки зелень глаз,
Что колет в рёбра поострей ножа.
Готов тебе опять принадлежать.
Я в суете своих ненужных дел
Перестрадал тебя, переболел.
Как на гнойник, на эту боль нажав,
Готов опять тебе принадлежать.
И пробок нет, не тормозят менты,
И под ребром весенним пульсом – ты.
Я весел – удивятся кореша.
Готов тебе опять принадлежать.
И дым не в радость, не гремит шансон,
И я без нарушений на обгон
Гоню вперёд машину класса «люкс».
Малыш, я счастлив. Я тебя люблю