Прерванный полет

Валентина Ветер
Ты научил меня летать.
Сказал, ведь это так легко.
Воздушным шаром в облаках
Весь мир с восторгом созерцать.

И я взлетала высоко
Парила растворясь в любви,
Но... как же... падать тяжело,
Врезаясь плотью в твердь земли!

15.01.2011