Я не знаю

Валентина Ветер
Кто воздвиг меж нами стену,
Перекрыл потока нежность.
Мысли птицы разбивая,
О простую неизбежность.

Кто воздвиг меж нами стену,
Разделил пространство, время.
В разный путь нас направляя,
Цель и смысл не объясняя.

Кто воздвиг меж нами стену,
Разорвал души слиянье.
Кровь по каплям отнимая,
Принося кому то в жертву.
 
Кто воздвиг меж нами стену,
Я не знаю...я не знаю...
Раз болит душа и тело,
Значит я еще - живая.

09.01.2011