Музыка весны

Колесниченко Анна Борисовна
Ты слышишь музыку весны?
Послушай! Звонкие капели
Здесь празднуют уход зимы…
Обрадовались солнцу… и запели.
Запели звонко в гуле тишины,
И песнею своей, прогнав метели,
Посланники красавицы весны…
На ярком солнце громче песнь свою запели…