И без меня

Ирина Гусева
Куда вы без меня года?
Я только в юности купаюсь,
Еще в грехах совсем не каюсь,
А вы уходите, куда?

Куда вы без меня опять,
Когда целуясь я стесняюсь
В греховном омуте купаюсь
Вам верно это не понять…

Куда вы без меня года?
Я только в юности купаюсь
В грехах не каюсь, ой не каюсь,
А вы уходите, куда?