***

Лариса Алферова
 Сыночку посвящаю.

  Капля дождя?Да,чувствую,вижу!
  В мире огня,я слёз ненавижу!
  Солнечный лучик?Лови же,лови!
  Слёзы печали им иссуши!

  Слышишь, как море красиво смеётся?
  Облако к горке прижалось и трётся.
  Ветер мешает их обвенчать,
  Горку он любит сам целовать!

 Сказку красивую я рассказала.
 Было всё это,я в жизни встречала!
 Ты рассмеялся мой мальчик любимый?
 Будь же  как горка, ты в жизни счастливым!