Дверца сердца

Генше
Сменила юность, детства сон,
Окрасив жизнь тонами.
Ворвалась, как оркестра гром,
И закружилась с нами.
Мы целовались по весне,
Ручьи бежали с сердца.
Вдруг свет погас в твоем окне,
И затворилась дверца.

Припев:

Открой же дверцу сердца мне,
Открой родная.
Не прячь ключи любви в себе,
От дверцы рая.
И ты увидишь без прикрас,
Что жизнь прекрасна.
И ты поймешь еще не раз,
Все не напрасно.


Хотел прижать тебя к груди,
И обомлеть от счастья.
Но ты сказала,- "не груби",
И в зной опять ненастье.
Обиды все твои терпел,
Кидая ветки в пламень...
И ты пришла, и я запел,
И с сердца, словно камень.

Припев: (тот же)

Вот песни льются, вдаль звеня,
Гулянке мало места.
Все женихом зовут меня,
Ну а тебя, невеста.
И вот уж лето на закат,
Хозяйка ждет умельца.
Теперь-то жизнь пойдет на лад,
Два сердца-одна дверца.