без названия

Мария Станишевская
ах странно, как бы мне тоже
в тебе ненароком так утонуть...
что бы муражки пульсом по коже
что б выдыхать
что бы вдохнуть
что бы кружились мысли и тело
было смелее обычного вновь..
что бы душа твою душу хотела
и тихо так: это Любовь...
 
Ах как бы сквозь нас пули на вылет
и раны затягивались прикосновеньем руки
где-то в той жизни мы с тобой были
наверное как Адам и Ева близки
мы засыпали в разных и с разными
мы хуже даже - разных хотели
но каждое утро.. мы были прекрасными
просыпаясь по новой... вместе в постели.

ах как бы забыть о прилюдиях, нравах,
забыть о не сделанном и не допетом
пить с тобой чай на заваренных травах
пить с тобой чай абсолютно раздетой.
быть тебе больше чем музой - любовью
быть тебе ближе кожи...
быть твоей плотью и твоей кровью

быть совершенно случайным прохожим...
ах как бы..
и я бы тогда...
ах если бы..
и тогда бы я точно..
ах как бы.. и я б как звезда...
освещала твой путь, каждый шаг, каждой ночью