Кучевые облака

Эльвира Рейнке
Кучевые облака
В небе проплывают,
За Землёю свысока
Зорко наблюдают...

Ну а я гляжу им вслед,
Провожая взглядом...
На вопрос ищу ответ –
Что ж им было надо?

Может мало им сейчас
Одного вниманья
И хотят они от нас
Больше пониманья?

Может быть они давно
Знают мои мысли?
Видеть им насквозь дано
И, как людям, мыслить?

Кучевые облака
В небе проплывают
И за мною свысока
Зорко наблюдают..

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.02.2012