Игнорант

Владимир Грикс
  ИГНОРАНТ

Что за Гады презревают
День Восьмого Марта?
- Видно "жаба" жадно душит
Жадностью азартно!

Ненормальный он мужик.
Жизнью обделённый.
Никогда, не "полураз"
Не был ты влюблённый!

Дева для него "Объект",
"Барби" и пустышка.
Ненадёжный человек
И лишён умишка.......