Мне бы с тобою минутку побыть...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Мне бы с тобою минутку побыть,
Мне бы украсть для себя это счастье.
Мы  рождены, что бы вечно любить,
А состоянье, как в пору ненастья.
Только надежда мне шепчет: «Поверь»,
Каждой Весной расцветает  подснежник.
И умываться слезами потерь,
Я не хочу, и не буду, как прежде.
Ранней Весной распахну я окно,
Мне не хватает в квартире озона.
Шум в голове, словно бродит вино,
Терпкое чувство  до боли знакомо.
Я украду тебя вместе с Весной,
И  опою  тебя нежным нектаром.
Я прокричу всему миру: «Ты мой»,
Ведь ничего не случается даром.
Эту Весну разделю пополам,
Что бы любовь стала вновь неделима.
Что б показать и друзьям и врагам,
Все, как и прежде, я снова любима.