Был бы ты со мной рядом

Надежда Давыдова
Как же грустно и одиноко.
И мечты улетают прочь.
Был бы ты со мной милый рядом.
Без тебя так грустна эта ночь.
И как космос она бесконечна.
Гонит сон, навевает печаль.
Был бы ты со мной милый рядом,
нас двоих унесла б мечта вдаль...