За кладбищенской оградою..

Ачагов
семь пяток на неделю
мне мало, мне б на час..
в игрушечном отделе
мне звери вслед бурчат:
какой хороший мальчик!
и куклы вторят вслед:
хотим к тебе на дачу
побегать по росе!
по маковой росинке
я сам побегал бы
но из моей корзинки
в рот просятся грибы
к тебе моя отрада
к тебе моя краса
пойдем-ка за ограду
вкуснее там роса