Депрессуха. Из дневника

Дневники Ёжиньки
За подол хватает ловко депрессуха...
Ничего не слышу - сразу стало глухо.
День из радостного стал пустым, печальным.
Окружением дурные катят слайды.

И друзья мои, как карточки чебешны.
Что ни делай, но везде одна погрешность:
я - такая, невозможно суть исправить,
что ж! Приму  свое, как должно: слушать лай тот!


Им так страшно быть некрасивыми, осмеянными, гонимыми...
А кому не страшно?
Лишь тем, кто уже некрасив, осмеян, гоним.
С этим жить можно, стоит привыкнуть...Привыкнуть можно ко всему, как к неприятному виду из окна,
в который изо дня в день смотришь - нельзя поменять, так что теперь?
Но - избегать напоминаний, прятаться в норку, стараться раствориться во всеобщей серости...
Чтоб не заметили, не вспомнили, не догнали...

Когда-то я написала, что поймала себя на том, что выбираю середину дороги...
Я забыла о тех, кто сам там не любит ходить, но кого бесит, что кто-то с полным основанием
выбирает эту середину.

Кто готов поднять камень и бросить...