Его любя - я ненавижу...

Наталья Королева 2
Я знала, что была сто первой у него,
Но только не судите меня строго.
Мечтала лучшей быть я в сотне той,
Да и любви его хотелось много-много.

Пусть сто вторую он любимою назвал,
А сто седьмую " Ангелочком" уж зовёт,
Но только пусть единственной не будет,
Его же ложь пусть с ним всегда живёт.

Люблю, как прежде? Но ведь ненавижу!
В те чувства не хочу вернуться вновь!
Но лишь на сайте высветится имя,
Бежит, бурля, по венам моим кровь...