Рассекая небо 2012

Виталий Гильмияров
* актуальная и на мой взгляд улучшенная версия текста здесь http://www.stihi.ru/2015/04/13/10306

1.
Ты построила жизнь,
Гордыней крестясь.
Блеск дворцов, миражи,
Копнешь глубже - грязь.

2.
Мир богинь и богов,
Нет просто людей.
Но что толку от слов
Холодной звезде.

Пр.
Рассекая небо, падай в землю камнем.
Как в безумном мире не забыть о главном?
Светский бал пустышек, космос звезд манящий.
Стань на сердце выше, просто настоящей.

Бридж:
Я зову за собой
На землю страстей.
Стань искрой живой!
В сердцах тонкий лед,
Сгорая, согрей.
Слышишь?

проигрыш

Бридж:
Я зову за собой
На землю страстей.
Стань искрой живой!
В сердцах тонкий лед,
Сгорая, согрей.
Но время идет,
Тебя не найти,
Мой крик в никуда.
На млечном пути
Остынет звезда.
 
Пр.
Рассекая небо, падай в землю камнем.
Как в безумном мире не забыть о главном?
Светский бал пустышек, космос звезд манящий.
Стань на сердце выше, просто настоящей.

Рассекая небо(3р)

2012г.