А все таки надо, быть может однажды...

Галина Волошина
А все таки, -  надо, быть может, однажды...
Сменив, в одночасье, постылый декор, -
Отважно ступить на кораблик бумажный,
Не слушая разума праведный  вздор.

Порыву Души, доверяясь  всецело, -
Рвануть за мечтою, условность презрев.
И выплеснуть все, что давно накипело.
Давило и жгло, изнутри проржавев.

И  только на грани, у края, над бездной
Падения в пропасть не в силах сдержать,
На крыльях,  взлетев  в синеве поднебесной,
Поймешь, что с рожденья умеешь летать.
1993