Как хорошо на свете жить!

Эльвира Рейнке
Я Небеса благодарю
За то, что в мире не одна!
За то, что эту жизнь Люблю,
И что она чудес полна!

За то, что ты на свете Есть
И где-то ходишь по Земле,
И что Душа способна петь
И каждый миг лететь к тебе!

Я Небеса благодарю          
За этот сказочный рассвет!
Я эти чувства сохраню,
Что дарят сердцу дивный Свет!

Как хорошо на свете жить,
Когда Душа полна Огня!
Когда так хочется Любить,
Свою Любовь отдать сполна!


Эльвира Рейнке (Zyba)
28.10.2011