18. А можно просто полежать...

Лида Грай
   Опять хочу я в зимние метели
   Лежать с тобою в грешныя постели...
        "Локтевой сгиб" Игорь Яркий
            
В постель, в постель...
Не важно что сейчас - зима иль лето.
Моя любимая греховная постель -
Твой образ возникает в мыслях где-то.
И я, как прежде, жажду испытать
Слияние и тела, и души.
А можно просто полежать
В полночной ласковой тиши.