В бездонном небе...

Елена Белешева
В бездонном небе блюдечко-луна
Плескалась среди искорок небесных.
Вдруг опрокинула на землю всё до дна.
На белый снег пролился свет чудесный,

И тысячи снежинок-огоньков
Ответным эхом тихо озарились.
Зеркальным блеском сотен мотыльков
Ковры из снега звёздами искрились.