Стреляйте, Ангелы мои...

Роман Щёголев
Стреляйте, Ангелы мои...
Метайте стрелы прямо в сердце.
Пролейте кровь моей любви,
Которой в жизни нету места...

Мне сердце шрамами украсьте, -
Которые лишь нажил я...
Всю душу мне обезобразьте, -
Чтоб не узнал никто меня...

Вы дайте залп из всех орудий...
Огнём накройте, что любил...
Я Вас поставил в роли судей.
Стреляйте, Ангелы мои...

Испепелите всё до тла...
Залейте кровью Солнца свет.
Пусть все увидят - никогда
Любви здесь не было и нет.

Стреляйте, Ангелы мои...
И не тяните время зря...
Любви, что клялся на крови, -
Приказ о смерти отдал я.

В своём уме. При памяти...
Мы отказались от любви...
Вы навсегда избавите
От боли, жрущей изнутри...

Мольбам пощады не внимайте.
Порой хитры слова любви...
Вы реки крови пополняйте...
Стреляйте, Ангелы мои...