Мы порою рассуждаем безрассудно

Евгений Бирюков 5
Мы порою рассуждаем безрассудно
И душа,увы смеется от любви,
Без любви так сердце ноет нудно,
Ты ее мой друг с надеждой позови!

Я сегодня всю ночь целовался
И в любви до утра признавался,
Лишь тобою во сне любовался
И с тобой навсегда я остался!