***

Лодион Хардер
Море!
Соленых милых брызг на миноре
Бесчисленны рати... Историй
Не сказанных, не спетых... И помни:
И это будет не всегда...

Жалость
Притупит твою гордость. Усталость
Пролезет в твои кости. Осталось
Нам тихо наблюдать, как мечталось
В далекие-далекие года...

Мы стали пить вино как отраву,
Нам больше уже не хочется славы,
И каждый от слабости нос свой повесил
Я старый безумец, я пьян и невесел.

Кто же, скажи-скажи-скажи-скажи,
Кто же придумал терять самых близких,
Кто же, скажи-скажи-скажи-скажи,
Кто же поставил портвейн нам и виски...



Лодион Хардер с приветом Земфире Рамазановой и Ольге Маркес. Звиняйте, если не очень получилось =)