Кругом кокосовые пальмы

Яков Люкин
Кругом кокосовые пальмы
И пыль чужая на ногах.
И там как будто перестали мы
Грустить о дальних берегах.
И звёзды крупные повисли
Лампадками во тьме густой.
Я вдоль прибоя шёл без мысли
И видел только образ твой.