МЫ

Светлана Линник
Невидимою нитью сплетены
моя душа с твоей душой навек.
С тобой мы друг для друга рождены,
Мой самый главный в жизни человек!

И нет прекрасней единенья душ!
И станет наша жизнь тогда полна ,
Когда я назову тебя - мой муж,
Когда ты скажешь мне - моя жена!

Пусть мчатся наши годы всё быстрей!
Моя любовь сильнее с каждым днём!
И с каждым днём ты ближе и родней,
И полон счастья наш с тобою дом!

06.02.12