Морозный март

Татьяна Звёздочкина
Март повторил прошедший год...
Морозами на минус двадцать!
И утром, выйдя на порог,
Нет повода и сомневаться.

Всё ждёт дыхание весны-
Сосульки заждались на крыше,
Снега досматривают сны,
И небо синью не колышет...

Но воздух напоЁн весной!!!
Протальным запахом озона...
Дух будоражит озорной,
И ждёт капелей перезвона!

10.03.2011.

иллюстрация из интернета,спасибо!